1. banijjobarta22@gmail.com : admin :

ব্লক মার্কেটে ৪০ কোটি টাকার লেনদেন

  • Last Update: Sunday, January 30, 2022

নিজস্ব প্রতিবেদক

সপ্তাহের প্রথম কার্যদিবস রোববার ঢাকা স্টক এক্সচেঞ্জের (ডিএসই) ব্লক মার্কেটে ৩৭টি কোম্পানির ৪০ কোটি ৩১ লাখ ৪৮ হাজার টাকার লেনদেন হয়েছে। ডিএসই সূত্রে এ তথ্য জানা গেছে।

জানা গেছে, ব্লক মার্কেটে লেনদেনের শীর্ষে থাকা বাংলাদেশ প্যারামাউন্ট টেক্সটাইলের শেয়ার লেনদেন হয়েছে ৭ কোটি ৯১ লাখ ২ হাজার টাকার। দ্বিতীয় সর্বোচ্চ লেনদেন হয়েছে ন্যাশনাল পলিমারের ৫ কোটি ৭৩ লাখ টাকার। তৃতীয় সর্বোচ্চ লেনদেন হয়েছে প্রভাতী ইন্সুরেন্সের ৫ কোটি ৫৫ লাখ ৪৯ হাজার টাকার।

এছাড়া, এছাড়া ইসলামি ব্যাংকের ৪ কোটি ৬৮ লাখ ৮০ হাজার টাকার, সেনাকল্যাণ ইন্সুরেন্সের ৩ কোটি ১১ লাখ ৬২ হাজার টাকার, আনোয়ার গ্যালভানাইজিংয়ের ২ কোটি ১ লাখ ৬০ হাজার টাকার, আরএকে সিরামিকের ১ কোটি ৭৭ লাখ ৬০ হাজার টাকার, বীকন ফার্মার ১ কোটি ৭৫ লাখ ৬০ হাজার টাকার, নিউ লাইন ক্লোথিংসের ১ কোটি ৩১ লাখ ৭০ হাজার টাকার, শেফার্ড ইন্ডাস্ট্রিজের ১ কোটি ২৩ লাখ ৫২ হাজার টাকার, আলহাজ টেক্সটাইলের ৭৭ লাখ ১৪ হাজার টাকার, ইয়াকিন পলিমারের ৫৫ লাখ ২৭ হাজার টাকার, বাংলাদেশ সাবমেরিন ক্যাবলের ৪৩ লাখ ৬৪ হাজার টাকার, এপিএসসিএল বন্ডের ২৬ লাখ ৭৫ হাজার টাকার, বারাকা পাওয়ারের ২৬ লাখ ৪০ হাজার টাকার, ফারইস্ট লাইফের ২৩ লাখ টাকার, বিএসআরএম লিমিটেডের ২১ লাখ ৭৮ হাজার টাকার, প্রাইম ইন্স্যুরেন্সের ২১ লাখ ২৫ হাজার টাকার, বেক্সিমকো ফার্মার ২০ লাখ ২০ হাজার টাকার, ফার্মাএইডের ১৮ লাখ ৭৩ হাজার টাকার, কুইন সাউথ টেক্সটাইলের ১৮ লাখ ৩০ হাজার টাকার, সামরিতা হসপিটালের ১৭ লাখ ২৫ হাজার টাকার, প্রাইম লাইফ ইন্সুরেন্সের ১৬ লাখ ৬০ হাজার টাকার, ইউনিয়ন ব্যাংকের ১৬ লাখ ৪৬ হাজার টাকার, ম্যাকসন্স স্পিনিংয়ের ১৬ লাখ ৭ হাজার টাকার, পদ্মা লাইফ ইন্সুরেন্সের ১৬ লাখ ১ হাজার টাকার, অগ্নি সিস্টেমসের ১৪ লাখ ৯৪ হাজার টাকার, একমি ল্যাবরেটরিজের ১২ লাখ ২ হাজার টাকার, কাশেম ইন্ডাস্ট্রিজের ১০ লাখ ৭৬ হাজার টাকার, আমরাটেকের ৭ লাখ ৬৮ হাজার টাকার, সালভো কেমিক্যালের ৭ লাখ ৫ হাজার টাকার, এপেক্স ফুটওয়্যারের ৭ লাখ টাকার, ওয়ান ব্যাংক লিমিটেডের ৬ লাখ ২৫ হাজার টাকার, জিএসপি ফাইন্যান্সের ৫ লাখ ৬৬ হাজার টাকার, বিডি ফাইন্যান্সের ৫ লাখ ২১ হাজার টাকার, সোনালী লাইফ ইন্সুরেন্সের ৫ লাখ ৯ হাজার টাকার, কাট্টালি টেক্সটাইলের ৫ লাখ ৫ হাজার টাকার শেয়ার লেনদেন হয়েছে।

Banijjobarta© Copyright 2022-2023, All Rights Reserved
Site Customized By NewsTech.Com