1. banijjobarta22@gmail.com : admin :

শেয়ার মার্কেট এবং ফ্লোর প্রাইস

  • Last Update: Monday, November 28, 2022
থ্রিআই সিকিউরিটিজ লিমিটেডের সিইও ইস্তাক আহমেদ শিমুল

ইস্তাক আহমেদ শিমুল

বৈশ্বিক অর্থনৈতিক মন্দার প্রভাব বাংলাদেশের অর্থনীতির উপরেও ব্যাপকভাবে পড়েছে। বাংলাদেশের শেয়ার মার্কেটও অর্থনীতির একটি অংশ। বিনিয়োগকারীদের স্বার্থে শেয়ার মার্কেটের রেগুলেটরি অথরিটি আপদকালীন ব্যবস্থা হিসেবে মার্কেটে ফ্লোর প্রাইস চালু রেখেছে।

প্রতিদিনই বিভিন্ন মাধ্যমে গুজব ছড়ানো হচ্ছে যে ফ্লোর প্রাইস তুলে দেওয়া হবে। এই মুহূর্তে ফ্লোর প্রাইস উঠানোর কোন যৌক্তিকতাই নেই। রেগুলেটরি অথরিটির সর্বোচ্চ কর্তা ব্যক্তি বিভিন্ন সময়ে বিভিন্ন মাধ্যমে নিশ্চিত করেছেন যে এই মুহূর্তে ফ্লোর প্রাইস উঠানোর কোন সম্ভাবনা নেই।

তাই গুজবে বিভ্রান্ত না হয়ে ধৈর্য ধরে অপেক্ষা করুন। খুব দ্রুতই শেয়ারবাজার তার আপন গতিতে একটি ভালো অবস্থানে চলে আসবে। আমার ব্যক্তিগত ধারণা এবং অভিজ্ঞতার আলোকে বলতে পারি, ঢাকা স্টক এক্সচেঞ্জের ইনডেক্স আনুমানিক ৭০০০ পয়েন্টের কাছাকাছি না যাওয়া পর্যন্ত ফ্লোর প্রাইস অব্যাহত থাকবে।

লেখক
প্রধান নির্বাহী কর্মকর্তা (সিইও)
থ্রিআই সিকিউরিটিজ লিমিটেড

Banijjobarta© Copyright 2022-2024, All Rights Reserved
Site Customized By NewsTech.Com