1. banijjobarta22@gmail.com : admin :

লভ্যাংশ পাঠিয়েছে এশিয়া প্যাসিফিক

  • Last Update: Wednesday, July 13, 2022

নিজস্ব প্রতিবেদক

এশিয়া প্যাসিফিক জেনারেল ইন্স্যুরেন্স কোম্পানি লিমিটেড সর্বশেষ বছরের জন্য ঘোষিত নগদ লভ্যাংশ শেয়ারহোল্ডারদের ব্যাংক হিসাবে জমা করেছে।

কোম্পানি সূত্রে এই তথ্য জানা গেছে।

সূত্র জানায়, গত ৫ জুলাই কোম্পানির পক্ষ থেকে সংশ্লিষ্ট শেয়ারহোল্ডারদের বিও অ্যাকাউন্টে উল্লেখ করা ব্যাংক হিসাবে বাংলাদেশ ইলেকট্রনিক ফান্ডস ট্রান্সফার নেটওয়ার্কের (বিইএফটিএন) মাধ্যমে লভ্যাংশের টাকা জমা করা হয়েছে। কোনো বিনিয়োগকারীর ব্যাংক হিসাবে টাকা জমা না হয়ে থাকলে কোম্পানির সাথে যোগাযোগ করার পরামর্শ দেওয়া হয়েছে।

এশিয়া প্যাসিফিক ইন্স্যুরেন্সের পরিচালনা পর্ষদ গত ২১ এপ্রিল অনুষ্ঠিত বৈঠকে ৩১ ডিসেম্বর, ২০২১ তারিখে সমাপ্ত হিসাববছরের জন্য ১৮ শতাংশ নগদ লভ্যাংশ প্রদান করার সিদ্ধান্ত নেয়। গত ২৩ জুন অনুষ্ঠিত কোম্পানির বার্ষিক সাধারণ সভায় (এজিএম) শেয়ারহোল্ডাররা ঘোষিত লভ্যাংশ অনুমোদন করে। এর প্রেক্ষিতে শেয়ারহোল্ডারদের ব্যাংক হিসাবে প্রযোজ্য লভ্যাংশের টাকা জমা করা হয়েছে।

Banijjobarta© Copyright 2020-2022, All Rights Reserved
Site Customized By NewsTech.Com